三亚市天涯区卫生和计生局三亚市天涯区医疗设备采购项目(第四包)


【信息时间:2018/1/23  阅读次数:【我要打印】【关闭】

三亚市政府采购中心关于三亚市天涯区卫生和计生局三亚市天涯区医疗设备采购项目(第四包)的终止公告

受三亚市天涯区卫生和计生局的委托,我中心对三亚市天涯区医疗设备采购项目(第四包)(招标编号:SYZFCG-2017-28)进行公开招标采购,于2017822日发布采购公告,2017913日发布澄清公告,原定于20171013日上午09:30时在三亚市政务中心公共资源交易大厅第1开标室开标。2017930日发布暂停公告。现采购招标文件修改完成,应采购单位要求重新启动本项目招标采购。因招标内容有重大变更,按程序本次招标采购需终止,然后再按新的项目重新走新系统流程。

有关本项目下一步的采购活动,请留意指定媒体(全国公共资源交易平台(海南省)•三亚市、中国海南政府采购网)的采购公告信息。

地点:三亚市人民政府政务服务中心三楼政府采购中心办公室

联系人:王云 

联系电话(传真):0898-38860851

网址:http://syggzy.hi.gov.cn/

      http://www.ccgp-hainan.gov.cn/

 

                                  

三亚市政府采购中心

                                       2018123